Heute hat meine Mama ihren Geburtstag ein bisschen nachgefeiert und ich habe ein bisschen für sie gebacken.
Hier gibt es Kokos-Topfen-Busserln.
Gebacken nach einem Rezept aus diesem Heft.
Und dann habe ich noch eine Mascarpone-Zimt-Torte gebacken.
Das Rezept ist aus der aktuellen „Kochen und Genießen 12/2010“.
Das Rezept ist aus der aktuellen „Kochen und Genießen 12/2010“.
Die Busserln sehen so was von lecker aus, dass man am liebsten gleich eins oder mehrere davon vernaschen könnte *g*
GLG Gudi
mhh…das schaut total lecker aus
lg Regina
boah..Mascarpone-Zimt-Torte…wie lecker hört sich diese Kalorienbombe denn an…das glaube ich nur vom lesen dass die lecker geschmeckt hat.
Liebe Grüße Sonja
Hmmmm … wie lecker..
Das nächste mal sag Bescheid wenn du sowas leckeres gebacken hast. Ich verkoste gerne 😉
Hab ein schönes Wochenende
Viele Grüße
Stine*
oh lecker da nasch ich doch mal mmhhh sehr gut hihi
lg gaby
Mmhh,
sieht beides sehr lecker aus.
Liebe Grüße
Chrissi
Hmmmmm, da läuft mir doch glatt das Wasser im Mund zusammen … das glaube ich sofort, das beides sehr lecker war ,-)))
Liebe Grüße, Marlies
Liebe Marion,
das schaut aber beides, sehr sehr lecker aus….*sabber*…die würd ich auch gerne mal nachbacken.DAmit hast du deiner Mutter bestimmt eine große Freude bereitet…
Liebe Grüße und einen schönen 3. Advent, wünscht dir,
Klaudia
Sag mal – kann ich Dich nicht irgendwie adoptieren??? 🙂 Sieht ja wieder soo lecker aus!!!
Wünsche Dir eine schöne Adventszeit
LG von Claudia
Hhmmmm!! Lecker schauen die Busserl und ganz besonders die Torte aus.
Hätte ich die jetzt bloß zum Frühstück hier.
Liebe Grüße Carmen
Solche Bilder am "frühen Morgen" und ich bekomme auf der Stelle Appetit auf was Süßes. Besonders die Torte sieht verlockend aus!
LG, Erna
das sieht wirklich super lecker aus – Mascarpone Zimt… da läuft einem das Wasser ja schon im Mund zusammen
Das sieht ja super lecker aus. Ich bin eigentlich nicht so für das Süße, aber Deine Leckerlis verführen.
LG Sunny