… starte ich einen Angriff auf eure Geschmacksnerven 😉
Heute gibt es aber keinen Kuchen, sondern Brotaufstriche bzw. Dips.
Die habe ich gestern alle ratzfatz mit meinem Thermomix zusanngerührt.
Da dauert das Einfüllen der Zutaten in den Mixtopf fast länger als das Rühren.
Heute gibt es aber keinen Kuchen, sondern Brotaufstriche bzw. Dips.
Die habe ich gestern alle ratzfatz mit meinem Thermomix zusanngerührt.
Da dauert das Einfüllen der Zutaten in den Mixtopf fast länger als das Rühren.
Damit ihr auch wisst was ich da gestern leckeres mit Baguette verzehrt habe, kommt hier die Aufklärung:
Oben: Tomatenaufstrich (gefertigt mit getrockneten Tomaten)
Unten links: Kräuter-Mascarpone-Quark (etwas ganz Schlankes)
Unten rechts: Schnöde Kräuterbutter
Und eines kann ich euch versichern: Es war supersuperlecker 🙂
sabber oder wie Angie sagt: mir tropft der Zahn ;o))
LG Gaby
Mmmmh lecker. Für so was bin ich immer zu haben.
LG Sunny
Hmmm…lecker,
sag nur, wann ich kommen soll :-)))
Gruß Sabine
Oh ja, nach den süßen Sachen was Deftiges! So was mag ich auch sehr, da würd ich glatt den Kuchen stehen lassen.
Liebe Grüße Bärbel
unter 'Angriff' auf meine Geschmacksnerven verstehe ich etwas gruseliges – nicht leckeres.
Deine Auswahl sieht doch ausnehmend appetitlich aus und die Zutaten lesen sich auch lecker.
ui, sieht das lecker aus! Da läuft mir echt das Wasser im Mund zusammen
LG Nicole
Das muß ich auch mal wieder machen! Die Aufstriche aus dem Thermomix sind einfach super…und alles geht so schnell!
LG,Ulla
Hallo Marion,
das Ding kenne ich, meine mittlere Tochter hat das schon seit ewigen Zeiten……… Hier heißt das "Bimbi" (weil es ursprünglich wohl zur Herstellung von Babynahrung erfunden wurde)……… ggg, und ist ein feines Spielzeug.
Baci, Monika
Bei dir gibt es immer etwas besonders Gutes für die Geschmacksnerven! Lecker!
LG Renate
Hallo Marion,
…wann kommste denn zum Kaffeetrinken?
am liebsten würde ich aber jetzt gleich zu Dir kommen.*tunk**tunk*
Tolles Fotos!!!!!
Herzlichst Uschi aus La Palma